Готовим в микроволновке
  • Каждый из нас хочет иметь больше свободного времени. Микроволновая печь позволяет сэкономить до 80% времени по сравнению с обычными способами приготовления блюд.
  • Поскольку продукты в микроволновой печи практически никогда не пригорают, можно полностью отказаться от добавления жира. Кроме того, микроволны расщепляют жиры, содержащиеся в продуктах, и уменьшают, таким образом, калорийность блюд. К тому же такие блюда содержат минимум холестерина.
  • Поскольку в микроволновой печи можно готовить без воды, в пищевых продуктах сохраняется оптимальное количество питательных веществ (при приготовлении блюд обычным способом вода вымывает из продуктов большое количество витаминов и минералов).
  • Вследствие этого сохраняется первоначальный вкус и аппетитный внешний вид продуктов. Серия Микроплюс создана специально для использования в микроволновке.
  • Материал Микротерм, из которого выполнены изделия этой серии обладает рядом преимуществ: -Выдерживает температуру до 200С, поэтому подходит не только для тушения, но и для размораживания, разогревания и приготовления пищи; -В отличие от стекла, фарфора, керамики, Микротерм выдерживаетрезкие перепады температур (из холодильника в микроволновку). Кроме того -он легкий.