Пирог с сыром бри

На 6 персон
Подготовка: 20 минут
Приготовление:
 3 минуты в микроволновой печи при 650 Вт 35 минут при температуре 200°С

Ингредиенты: 
• 300 г брокколи 
• 50 мл воды 
• 150 г ветчины 
• 200 г сыра бри, нарезанного ломтиками 
• 2 яйца 
• 150 мл сметаны 
• 50 мл молока 
• соль и перец из солонки и перечницы 
• 5 г мускатного ореха 
• 1 основа для пирога из песочного теста

Способ приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 °C без решетки. 
2. Подготовьте брокколи: порежьте их на маленькие соцветия и отварите в 50 мл воды в емкости «Микроплюс» круглой (2,25 л) в течение 3 минут при мощности 650 Вт. 
3. Порежьте ветчину и сыр бри на ломтики. 
4. В Большой миксер (750 мл) поместите яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и острый перец, закройте и встряхните, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. 
5. Выложите готовую основу для пирога в силиконовую форму «Принцесса» и поставьте форму на холодную решетку духовки. Разложите отваренные и обсушенные соцветия брокколи, ломтики ветчины и сыра бри. 
6. Полейте пирог смесью из Большого миксера (750 мл). Поставьте запекать вниз предварительно разогретой до 200 °C духовки на 35 минут. 
7. Подавайте в горячем и теплом виде.
Секрет: Отварив брокколи, поместите их в холодную воду. Так они сохранят свой цвет и не разварятся.
Изделия Tupperware®: 
Солонка и перечница 
Емкость «Микроплюс» круглая (2,25 л) 
Большой миксер (750 мл) 
Силиконовая форма «Принцесса»