Рис по-карибски

Ингредиенты: • 300 г пропаренного риса

• 600 мл воды

• 200 г куриной грудки

• 50 г свиного сала

• 100 г репчатого лука

• 20 г сливочного масла

• 400 г томатов в собственном соку

• 1/2 красного стручкового перца

• 40 г зеленого лука

• 1 ч. л. перца чили молотого

• 1 долька чеснока

• по вкусу соль, перец

Способ приготовления: 1. Приготовьте рис в рисоварке «Восточная сказка».

2. Нарежьте куриную грудку ломтиками ножом для филе «Профессионал».

3. Нарежьте сало и лук кубиками и обжарьте в масле вместе с куриной грудкой.

4. Измельчите томаты в собственном соку в комбайне«От шефа» и залейте в рис.

5. Мелко нарежьте красный стручковый перец.

6. Нарежьте зеленый лук соломкой для сервировки блюда.

7. Раздавите чеснок с помощью «Чудо-чесночницы». 8. Добавьте в рис стручковой перец, чеснок и перец чили и украсьте зеленым луком. Посолите и поперчитею. Подавайте горячим.