Помидоры по-провансальски

Ингредиенты: • 3 кусочка хлеба

• 10 зубчиков чеснока

• 1,5 кг помидоров

• 2 ст. л. оливкового масла

• 1 лимон

• петрушка

Способ приготовления: 1. Ножом для овощей разрежьте помидоры на две половинки, аккуратно выньте семена, выложите на тарелку.

2. При помощи Измельчителя «Без хлопот» мелко нарежьте чеснок, петрушку и кусочки хлеба.

3. Измельченные ингредиенты выложите в Чашу «Веселый кулинар», перемешайте при помощи Силиконового скребка.

4. Полученную массу выложите на томаты при помощи Силиконового скребка, сверху смажьте оливковым маслом.

5. Поместите помидоры на дно и на крышку кастрюли «Ультраплюс», поставьте в духовой шкаф на 10–15 минут.

6. При помощи Соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите лимонный сок и сбрызните им готовое блюдо.