Творожный наполеон

Ингредиенты:

Для коржей:• 400гр творога

• 3 яйца

• 1 ст сахара

• 1 пакетик разрыхлителя для теста

• ваниль

• 3 ст муки

Для крема • 5 яиц

• 4 ст. ложки сахара

• 4 ст. ложки(60 гр.) муки

• 0,5 л молока

• 200 г размягченного сливочного масла

• ванилин

Способ приготовления:

1. Протертый творог смешайте с разрыхлителем, добавьте в него взбитые с сахаром яйца, ваниль, муку и замесите тесто.

2. Тесто разделите на одинаковые шарики, и поставьте в холодильник на 2 часа.

3. Раскатайте Скалкой тонкие коржи круглой формы и выпекайте на силиконовом коврике при 200С до румяной корочки.

4. Один покрошите в измельчителе «Турбо-микс» - это будет обсыпка на верх торта.

5. Для крема взбейте в миксере «От шефа» яйца с сахаром до пышности, добавьте муку, 150 мл холодного молока и смешать в однородную массу.

6. Оставшееся молоко доведите до кипения, смешайте с взбитыми яйцами, прогрейте на медленном огне, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавьте ванилин и быстро охладите.

7. Коржи выкладывайте друг на друга в Круглый кондитер СК, смазывая поверхность каждого коржа кремом с помощью силиконового скребка.

8. Поверхность торта посыпьте крошками от измельченного коржа.