Фланы из помидоров черри с сыром "Фета"

Ингредиенты

• 100 мл жидких сливок
• 2 яйца • 1 яичный желток 
• 70 г сыра «Рикотто» 
• 70 г измельченного базилика 
• 200 г помидоров черри 
• 100 г сыра «Фета» 
• соль и молотый перец по вкусу

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до температуры 220 °C, предварительно вынув решетку. 
2. В миксер «От Шефа™» налейте сливки, добавьте яйца и желток, сыр «Рикотто», базилик, соль, перец из солонки и перечницы. Сделайте несколько оборотов до получения однородной массы. 
3. При помощи Чудо-резки нарежьте сыр «Фета» маленькими кубиками. 
4. На разделочной доске «Мастер», нарежьте помидоры черри половинками с помощью ножа для овощей «Профессионал». 
5. Поставьте силиконовую форму для кексов на холодную решетку духовки и разложите кубики сыра и половинки помидоров черри в каждую ячейку, залейте тестом и выпекайте 30–35 минут в духовке при температуре 200 °C.

Подавайте холодными со смесью из разных сортов салата и пряными травами.