Фланы из помидоров черри с сыром "Фета"

Фланы из помидоров черри с сыром "Фета"

Ингредиенты• 100 мл жидких сливок• 2 яйца • 1 яичный желток • 70 г сыра «Рикотто» • 70 г измельченного базилика • 200 г помидоров черри • 100 г сыра «Фета» • соль и молотый перец по вкусуСпособ приготовления1. Разогрейте духовку до температуры 220 °C, предварительно вынув решетку. 2. В миксер «От Шефа™» налейте сливки, добавьте яйца и желток, сыр «Рикотто», базилик, с..

Финансье (les financiers) из белого шоколада

Финансье (les financiers) из белого шоколада

Ингредиенты• 90 г сливочного масла • 220 г сахарного песка • 2 яйца • 60 г белого шоколада • 140 г муки • 11 г разрыхлителя • 120 мл теплой воды • 45 г очищенных фисташекУкрашение• 2 холодных белка • 60 г сахарного песка • 10 ягод свежей малиныСпособ приготовления1. Смешайте в комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л) теплую воду, сахар и яйца.2. Растопите шоколад со с..

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами

Ингредиенты • 4 апельсина • 1 утка • 50 мл ликера «Куантро» • 25 мл коньяка • 16 г имбиря в порошке • соль и перец по вкусуСпособ приготовления 1. Разогрейте духовку до температуры 210 °C.2. Нарежьте 2 апельсина кружочками при помощи ножа для овощей «Профессионал» и выложите ими дно кастрюли «УльтраПро™» (5,7 л). 3. Разрежьте один апельсин с кожурой на 4 час..

Творожный штрудель

Творожный штрудель

Ингредиенты:Тесто: 17 мл растительного масла cоль по вкусу250 г муки1 желтокНачинка: 3 яйца100 г сливочного масла8 г цедры лимона100 г сахара3 г ванильного сахара500 г творога125 мл сливок 33% жирности50 г изюма200 г яблочных долек60 г растопленного сливочного маслаСпособ приготовления:1. Разогрейте духовой шкаф до 180°C, предварительно вынув решетку.2. Для приготовления теста в замесочн..

Творожный наполеон

Творожный наполеон

Ингредиенты:Для коржей:• 400гр творога• 3 яйца• 1 ст сахара• 1 пакетик разрыхлителя для теста• ваниль• 3 ст мукиДля крема • 5 яиц• 4 ст. ложки сахара• 4 ст. ложки(60 гр.) муки• 0,5 л молока• 200 г размягченного сливочного масла• ванилинСпособ приготовления:1. Протертый творог смешайте с разрыхлителем, добавьте в него взбитые с сахаром яйца, ваниль, муку и замесите тесто.2. Тесто разделите на ..

Сырный суп с картофелем и луком "Сырная дружба"

Сырный суп с картофелем и луком "Сырная дружба"

Ингредиенты:350 г картофеля1 головка репчатого лука25 г масла сливочного100 мл молока100 г плавленого сырка «Дружба»1 бульонный кубикмускатный орех по вкусусоль, перец по вкусусвежая зеленьСпособ приготовления:1. На сковороде «От шефа™» (20 см) растопите масло и добавьте мелко измельченный в измельчите «Без хлопот» лук (оставьте кольца лука для оформления). Жарьте на слабом огне 8–10 минут до разм..

Сырный «Мистер Макарена»

Сырный «Мистер Макарена»

Ингредиенты: • 400 г муки• 6 яиц• 250 мл молока• 200 г натертого твердого сыра• 250 мл сметаны• 150 г сыра «Моцарелла»• 1 пучок базилика• 1/4 ч. л. измельченного мускатного ореха• соль, перец по вкусуСпособ приготовления: 1. В замесочном блюде замесите муку, 4 яйца, молоко, соль и 100 г твердого сыра, натертого на терке «Волшебная мельница».2. В кастрюле «Мираж» вскипятите воду. Через терку «..

Свиная вырезка с сырокопченной колбасой

Свиная вырезка с сырокопченной колбасой

Доставка и оплатаДля приготовления Вам понадобится:600 г свинины мякоти,200 г колбасы сырокопченой,15 мл оливкового масла ,1 щепотка паприки сладкой, тимьяна,1 лавровый лист,соль перец по вкусу,4 помидора,1 луковица,3 зуб чеснока.Приготовление:1. Разогрейте духовку до 200 С 2. При помощи ножа проткните мясо посередине. Затем в образовавшиеся отверстие вставьте колбасу.3. Поместите в крышку ка..

Рис по-карибски

Рис по-карибски

Ингредиенты: • 300 г пропаренного риса• 600 мл воды• 200 г куриной грудки• 50 г свиного сала• 100 г репчатого лука• 20 г сливочного масла• 400 г томатов в собственном соку• 1/2 красного стручкового перца• 40 г зеленого лука• 1 ч. л. перца чили молотого• 1 долька чеснока• по вкусу соль, перецСпособ приготовления: 1. Приготовьте рис в рисоварке «Восточная сказка».2. Нарежьте куриную грудку ломт..

Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски

Ингредиенты: • 3 кусочка хлеба• 10 зубчиков чеснока• 1,5 кг помидоров• 2 ст. л. оливкового масла• 1 лимон• петрушкаСпособ приготовления: 1. Ножом для овощей разрежьте помидоры на две половинки, аккуратно выньте семена, выложите на тарелку.2. При помощи Измельчителя «Без хлопот» мелко нарежьте чеснок, петрушку и кусочки хлеба.3. Измельченные ингредиенты выложите в Чашу «Веселый кулинар», перем..

Пирог с сыром бри

Пирог с сыром бри

На 6 персонПодготовка: 20 минутПриготовление: 3 минуты в микроволновой печи при 650 Вт 35 минут при температуре 200°СИнгредиенты: • 300 г брокколи • 50 мл воды • 150 г ветчины • 200 г сыра бри, нарезанного ломтиками • 2 яйца • 150 мл сметаны • 50 мл молока • соль и перец из солонки и перечницы • 5 г мускатного ореха • 1 основа для пирога ..

Паннакота с соусом киви

Паннакота с соусом киви

Ингредиенты:• 7 г листового желатина• 15 мл холодной воды• 200 мл жидких сливок (с низким содержанием жира)• 30 г сахара• 5 мл экстракта ванили• 2 спелых киви (очищенных)• 1 очищенный банан• 20 мл ликёра (для фруктового коктейля)Способ приготовления:1. В Малом «Хит-параде» (300 мл) залейте желатин холодной водой и дайте постоять 5-10 минут.2. Смешайте сливки и сахар в кувшине «Микроплюс» (1 л). Го..

Показано с 1 по 12 из 35 (всего 3 страниц)